武043涙mama

2岁女宝经常感冒,时间长。怎么办?

我女儿两岁了,最近几个月经常发烧感冒,每次都半个月左右才好,怎么办?怎么能让宝宝抵抗力好呢?

涛涛妈2010

你好,平时多给宝宝晒太阳,另外就是多吃蔬菜水果,饮食多样化,全面营养

晨钰两千金麻麻

小孩子感冒时间会长一点,宝妈最好给宝宝多补充营养,让宝宝抵抗力好一点

爱吃阿胶糕的小辣妈

平时营养要均衡,多吃蔬菜水果.少吃零食.还有一句话说得好,""要得小儿安,常带三分饥和寒"",不要给宝宝穿得过厚,宝宝穿太厚,稍一活动就会出汗,就很容易感冒.不要吃得过饱.特别不能吃太多肉类和零食.宝宝积食的话也很容易感冒.平时身边爱感冒的宝宝一般都穿得多,或者爱吃肉类和零食.还有要多参加户外活动,多晒太阳,多接触冷空气,才更有抵抗力!