quan7☽779

孩子早上上学不愿吃早饭怎么办?

最近孩子总跟我说,早上不要给他做饭了,不想吃,我以为他想在外面买着吃,就给他些钱,他也不要,就说不愿吃饭,请教下专家孩子早上不愿吃饭怎么办?

乖乖静怡

亲,一日三餐早餐是最重要的,不仅要吃,而且要有营养哦,可以变着花样给孩子煮点营养的,这样对生长发育好,而且长期不吃早餐会得胃病的

我家宝贝的妈

晚上不要吃的太饱,早上可以可以让孩子早起一会儿,运动运动清醒了,在吃饭,早上不吃饭不好,。不仅会营养不良,早上不吃饭,也容易结石,要及时纠正,也可以简单吃点,吃个鸡蛋,牛奶,或者豆浆等等都可以的