shaog122

断奶后10个月用手指指捏乳头还会出现乳汁。正常吗?

我现在给宝宝断奶十个月了,用手指捏乳头还会出现乳汁,正常吗?会不会有什么问题呢?你们断奶是会吗?

阅阅s55u83

有可能的,因为断完奶后,乳房里边可能还有残余的存奶,因此用手挤的时候可能还会出现一些乳汁,没有关系的,很多人都是这样的。

洋洋洋洋宝

有的断奶后很长时间还是会有乳汁分泌的,最好还是用专业的手法把乳房排空,以免以后有什么影响。