水香3r

宝宝3个多月了,每次吃奶都没吸超过10分钟,能吃饱吗?

快三个月了 我都不知道宝什么时候是吃饱的 大概吃奶宝要吸多久呢 有记时间的吗 我家宝从来没有吸过10分钟的 我老感觉她吃不饱

不够完美325QQ

她自己知道了饿就会吃了

手机用户48583e9

都三个月了还没摸清楚孩子的饮食习惯这有点不应该呀!不过不要紧,你可以去湖北省妇幼儿保科去咨询一下专家,他们那里有个预约门诊,每月龄根据宝宝健康体检状况给予很多指导包括饮食这类的,这样你就会有方向有计划的喂养宝宝,少走很多弯路呢