xscbb

7月做的人流,10月又怀了能要吗?

我5月份去医院做妇检,医生说我有盆腔炎,5月28号我就打了三开消炎针,6月底发现怀上了,想着这肯定对胎儿不好,7月16号就做了人流,我老公9月20号前列腺炎发了,就去医院做了5天治疗,后回家开始吃司帕沙星,10月份怀上了这孩子能要吗

小嘉嘉妈咪

刚出了那么多问题,而且还吃了那么多药,还是别要吧。打算要宝宝前要储备好几个月的营养来给未来腹中的小宝宝做脑成长能量,这样小宝宝出世以后就能健健康康地啦。还是拿掉休养长一点时间再要吧。

提问者对回答的评语:主要怕连着做二次手术以后怀不上了

馨然妈妈

刚做的手术,还是不要吧,至少要修养一年呢,你才2个月啊

可心妈咪

最好还是不要吧

要是你老公没病的话,或者可以小心点留下这个孩子,但是用药对胎儿的发育不好,还是不要了。

休息半年,在要吧!