xscbb

才做人流又怀上了怎么办

才做人流二个月,7月做的10月又要去做的话,那以后还能怀上吗,对以后怀有影响吗

karenjump

我不知道你們是否想這個baby?
我建議不要流產的太多啦,太多啦終久是不好的,如果這個還是想不要的話,可能對身體不好,專家表明,以後還是可以懷孕的啦,對身體懷孕是沒影響的,這點您請不必擔心.
不過建議你還是要的話比較好,必竟baby是無故的,不是嗎?經常這樣的,對媽媽傷害很大的,心里也會有問題的,不是嗎?總會覺得對不起baby不是嗎?

我認為你在考慮一下,如果決定不要的話,請等baby四個月大時做人工流產,這樣對大人身體會好些的.

祝身體健康,心想事成!

提问者对回答的评语:其实我很想要小孩的,第一个小孩是我打了消炎针所以才不能要的,好伤心,谢谢你的见意

馨然妈妈

次数多了肯定不好啊,做完后一定要注意休息和恢复

liguiyingmama

我觉得药物流产会比手术流产对身体的伤害小一些,你为啥不采取前者呢?

涛儿mum

人家都是说,人流做多了子宫膜打胎的时候就越刮越薄了,并且以后如果怀孕的话,可能更容易流产,要时时小心。
所以,在你人流频率这么高的情况下,真要三四而后行。