速30saq

宝宝流鼻涕半个月,而且咳嗽有痰怎么办?

宝宝流鼻涕半个月,这两天咳嗽了,感觉嗓子里有痰,有时咳的同时会吐奶,食欲精神都正常,怎么办?

涛涛妈2010

你好,宝宝鼻涕这么长时间了,有可能是鼻窦炎引起的咳嗽,去医院五官科检查一下,只要鼻涕好了自然就不咳嗽了

育网专家团

你好,给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳糖浆先观察看看,最好去医院听诊,看肺部有没有炎症

袁铭t

你好这种情况应该是孩子感冒了,可以给孩子吃点小儿氨酚黄纳米颗粒,然后再给吃点止咳药