文昊cmx◆

宝宝拉绿色奶瓣,是受凉了吗?

宝宝出生第十天,母乳和奶粉混合哺乳,这两天有少量的绿色奶瓣,拉了三次大便,呕吐没有,吃完之后一摇晃就会吐奶,吃奶也还可以,请问宝宝是被凉到了吗?

育网专家团

你好,有很多宝宝因为胃发育不良会出现吐奶情况。一般3--4个月后会逐渐好转。注意少喂勤喂,避免呛奶

育网专家团

你好,应该没有事,拉奶瓣可能是消化不良,你别加奶粉只喂母乳试试

sqhjcn

宝宝吃完奶一定要拍咯的,否则就会吐奶,宝宝还小,消化系统还没有发育好,这是很正常的宝妈不要太担心了。

孤独症患者519QQ

是消化不良的表现。吃的益生菌调理一下肠胃。喝完奶粉,拍嗝。还有就是绿色的粑粑,迷信,有可能是孩子吓到了,胆子小。