tianqindxj

昨天打了三种预防针有呕吐现象非常急

昨天带宝宝到医院打了白百破,流脑,另外还服了一粒糖丸,今天早上宝宝就不安分,吵闹,不想吃东西,好不容易喝了点奶,又全吐了,怎么办呢?是疫苗的副作用吗?哪些疫苗不能同时注射呢?希望能尽快得到大家的答复

wizbb

多给水喝。。有些宝宝打完针是会有些反应,但一般时间不会持续很长,如果超过48小时还存在这种反常情况,建议到医院检查一下,另外,建议以后可以打进口的针,虽然贵些,但几乎没反映,我宝宝一直是注射进口预防针的。

小嘉嘉妈咪

这个问题要赶紧去医院问医生啊,我们这些三脚猫可不敢担误了你宝宝的病啊。

叮当(轩轩)妈妈

我宝宝昨天打了脊灰疫苗,也服了一糖丸,也出现这种情况,应该是正常的,过两天就没事了,不过糖丸在喂奶前后半小时都不能吃.

涛儿mum

一般打预防针后有轻微的呕吐和发烧是正常现象,过两天就没事的。打针前后半小时不能喝奶这个医生应该说过了吧?
如果情况严重,建议赶紧去医院看看哦~