紫寒dle71

怀孕四个多月看的宝宝性别,有翻牌的机会吗?

怀孕四个多月看的宝宝性别,有翻牌的机会吗?四个多月看的宝宝性别,有翻牌的机会吗?宝妈们身边有多少翻牌的?几率大吗?

袁铭t

你好具体是否可以翻牌,这也不能确定的,不过男孩也好女孩也好只要健康就好不用,过于太在意这些。

洋洋洋洋宝

翻牌是什么意思?改变宝宝的性别?别开玩笑了,性别是受精卵形成那一刻就决定了的,岂能随意改变。

乐乐宝521

不一定的哦,有时候彩超也是很不准的哦,准妈妈也不必要重视宝宝的性别哦,只要孩子健康就可以了,我现在怀孕六个多月了也没有检查过男孩女孩,