fei咸qs仦37

家有宝宝,屋里太潮湿可以用石灰吸潮吗?

我们家住在负一楼,屋里一到晚上就非常潮湿,宝宝才两个月半,大人都受不了的潮湿,可以用石灰吸潮吗?或者有什么更好的办法吗?

乐乐宝521

可以的,吧石灰撒到床下面就可以了哦!勤晒晒被子床垫应该就可以的,白天太阳好的时候打开门窗透透风

洋洋洋洋宝

生石灰的吸潮过程不会对人体有害的。但要注意不要碰到大量的水,那样会立即加热到300度高温。室内要适当通风。

袁铭t

你好是可以的,不过平时可以多开窗通风,然后也要多晒晒床单,被子的