hongdoumami

两个月零8天的宝宝一天的奶量是多少?

宝宝是奶粉喂养,一天要吃多少啊?体重11斤,身高55CM,标准吗?

lai2958212

宝宝是小和尚还是小姑娘?提供一下生长标准参考一下,2个月女体重3.3~6.1公斤,身高52~61.6厘米,男体重3.5~6.8公斤,身高52.9~63.2厘米。每个宝宝的奶量都是不同的,吃完就睡觉或是自己玩,就表示吃的量已够,大约3~4小时一餐,体重身高都发育正常就不用担心。宝宝要快高快长哦!

zhuqing123

标准体重是一个月生长速度是2斤多到3斤为正常 你也可以去做体检医生会告诉你的 这要看你宝宝能吃多少了消化能力好不好还要观察 如果宝宝消化力好可以吃120-150 量多了时间就要隔长一点喂养了

lovepeople21

100毫升就可以了!当然还得看孩子的饮食时间了!我给孩子一般是2个小时左右喂一次,中间要是饿了就加点水。对了,你给宝宝记录吃饭的时间么?吃奶粉最好记录一下,这样方便掌握孩子的饮食量和排泄情况。也可以让大人清楚的看到孩子饭量的增减情况。要是你家宝宝吃饭饭的时间间隔短,你可以把奶奶冲的稍微淡一点,要是按正常的两个小时到三个小时之间,那可以按比例给他吃!不要担心把宝宝饿到了,只要不积食就很好了!加油长啊宝宝!

LAOWEImama

我宝宝是2个月零4天 前天去医院检查的 身高57.4 体重10.6 每次吃奶粉只吃60 总想吃母乳 可是又很少 所以 他一会吃一会吃 我也不知道他吃饱没 给他吃奶粉就哭 愁死了 医生说体重增加太少

宇恋依然

我宝宝才一个月他现在白天是差不多两个半至三个小时吃九十,晚上怎么要吃一百二,而且时候才两小时就要吃啊,