sanmuren

关于7个月宝宝的问题

我宝宝7个月了,最近一段时间,晚上总是1-2小时就会醒一次, 每次醒后吃点奶又睡了,白天都很正常,睡的也很好,也没有受惊吓!是不是缺钙的表现啊!还有,我母亲和我岳父平时抱孩子时候说话声音很大,会对孩子有影响么?谢谢!

wizbb

如果孩子表现正常,应该没有什么问题,至于晚上会醒一两次,可以给点水喝,有时宝宝会做梦,惊醒,或者是尿湿了,宝宝爱干净,会觉得不舒服,也会醒的。