尔6ej

宝宝现在快4个多月了,现在想添加些米粉,什么样的米粉好些?

宝宝现在快4个月了,想添加点米粉,不知道什么样的米粉好点,宝宝吃得奶粉是惠氏启赋的,希望有经验的妈妈们多多指教。

爱乐2014

可以多买几种口味让宝宝自己尝试看喜欢哪种,经常吃米粉的宝宝也可以添加冻干水果碾成的粉混合米粉里,以预防便秘上火。

艾草雪

米粉的话你可以选择钙铁辞的或是原昧米粉都可以,刚开始由一勺添加逐渐加量

涛涛妈2010

你好,宝宝比较容易出现贫血的,那么现在可以选择,添加铁剂的米粉