ou664fxr

8个月宝宝喉咙里老是呼噜呼噜的,有时会咳嗽几声,怎么治疗?

我家宝宝八个月了,喉咙里老是呼噜呼噜的,有时会咳嗽几声,应该怎样治疗呼吸道呢?有偏方吗?

沫,然

平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,不要让宝宝着凉了,可以多给宝宝喝点水,吃点冰糖雪梨进行止咳,慢慢就可以改善了

涛涛妈2010

你好,宝宝应该有点着凉的,可以给宝宝吃盐蒸橙子,另外就是多喝水,保持空气流通

育网专家团

你好,让大夫给听诊看看,我觉的应该没事。室内温度不要太高,要保湿。