PJCXZXB

鼻子呼呼的响.

请问一下大家,15天的小孩鼻子呼呼的响,好像是大人流鼻涕一样,但是又没有鼻涕,体温也是正常的..大家可知道如何处理吗,有什么好的中成药可以治疗吗..谢谢大家了..

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝现在已经40天了,吃奶的时候和吃奶后都有点呼呼的响,我最开始以为是打呼噜,后来发现他睡觉又不打,其它也没什么异样,所以没有怎么管他,我看是正常的吧?

聪明豆的妈妈

没事的,有时候是嗓子引起的,多喝水.不放心就上医院看看吧.

qiqi1006

没事的,我家宝宝也是这样的。

sxh9999

正常现象,只要宝宝没有什么不良反应或哭闹,就属于正常情况,你不需太担心了