博玉672lw

为什么小孩子都喜欢吃甜呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢吃糖,经常给我要这吃,而且每次跟我谈条件都是要糖吃,也不知道糖有什么好的,为什么他就这么喜欢呀?

ihqgfqt

小孩子都喜欢吃甜食啊,大人有的也会喜欢吃啊。不建议多给宝宝吃糖啊,对宝宝的牙齿发育不好啊。

爱乐2014

多数孩子都是喜欢吃糖的,觉得比较甜吧,不过也有个别孩子是不喜欢吃甜食的

袁铭t

你好,小孩喜欢吃甜的是正常的,不过最好是不要吃太多的甜食这样对牙齿不好