shangyangli

我的预产期

我的末次月经是9月3日,但是一直到10月23日才测出弱阳性。谢谢!

karenjump

應該是明年的六月上詢左右,這也只是個大概,多幾天少幾天都是正常的,請不要為這個擔心,到時自然也就清楚啦,
就拿我來講吧,預產期本來是5/22號,結果5/15號我就生了寶寶啦,並且寶寶還有3.6kg,醫生檢查也說寶寶很好,因為我是在醫院順產的,住了三天拆了線的出院啦.
你一定是第一次要做媽媽吧!一定是有點激動吧!沒事的,凡事順其自然就好,不要太過於緊張,不會有事的.

要記得在懷孕這些時注意身體,可不要讓身體不好啊!也要注意心情,要保持開心哦.因為吃藥對寶寶不好哦.

祝:身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!祝你的宝宝成长健康快乐!

annixy

计算方法是末次月经的月份加10个月,天数加7天,就是预产期了,例如:9月3日,9月+10个月=次年的7月,3日+7天=10日,预产期是2008年7月10日。

wsongapple

应该是末次月经月份+9个月,日期+7天,预产期应该是08年6月10日.

叮当(轩轩)妈妈

计算方法:从末次月经第一天起,月份减3,如果不够时则加速9,日数加7,如果你的末次月经是2007年9月3日,根据公式月份减3日数加7,预产期应试是2008年6月10日.
跟那一天测出弱阳性没关系.

sjghb

08年的6月10号。
方法:末次月经月份+9个月,日期+7天