zhaoting0439

婴儿胀肚

我女儿一个月了,最近总是胀肚,请问一下会是什么原因引起的呢,和我吃水果有关系吗?(水果是热过的,而且第次只是少量的吃,一天一个水果.).胀肚要如何去必免怎么样能好呢?

xuan200751

宝宝是纯母乳喂养,妈妈不要吃性寒的水果(如梨等)水果热过应该没有问题,看看是不是宝宝着凉了,天气凉了,应该注意给宝宝肚脐和脚心保暖。
我也是纯母乳喂养,水果在月子里就吃,宝宝没有过胀肚。祝宝宝健康快乐。

纷纷叶落

是不是吃得太多啦?你觉得很少,但有时对于六个月的BB来了,就是多了哦。
你不访停止二天给她吃,看看还会不会胀

lxyq0

宝宝都吃什么?估计是吃多了,我家宝宝48天,前几天也是肚子胀的很,还哭闹不止.你用热毛巾在宝宝肚脐周围顺时针揉揉,不能太大劲.我家宝宝这样就有用,揉完还拉了臭臭!