仙xiahan462

九个月的宝宝已经两天没拉臭臭了,要紧吗?

宝宝九个月,已经有两天没拉臭臭了,是不是这俩天都是吃奶没吃辅食原因,要不要紧啊?如果怀疑宝宝肚子胀,应该怎么看呢?

雪儿kitelee

只要孩子能吃能睡能玩,就没太大关系,不用太担心。他每天的喝的母乳或是奶粉已经完全吸收了,没有给宝宝添加辅食,沒有那麼多食物殘留。

shmily831QQ

偶尔一两次没有关系的 吃的少拉的也少很正常 平时给他多喝水 多吃蔬菜 肚胀的话给宝宝顺时针揉一揉

ihqgfqt

不要太紧张啊,建议多给宝宝喝水,还要正常给宝宝吃辅食啊,可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

澎冰冰

宝妈你好,2天没有便便不是很要紧的,我们最多试过5天,如果实在第三天还没有,你可以试试给孩子喂益生菌,但先开始是少量添加,再有,用手掌在孩子肚脐附近,做顺时针搓肚子,这个搓多了,也真有效果,希望帮到宝贝