忻悦s46u59

宝宝咳嗽流鼻涕该怎么办啊

我家宝宝三个月了,一变天早上会有点咳嗽并且流鼻涕,一会就变成干鼻屎,呼吸很不顺畅。并且从一个月起宝宝口里好像有痰一样呼噜噜响,到现在还是一样。

韩伟娟

你好,呼噜的声音不一定是有痰,有可能是喉软化,如果没有别的症状,按时补充维生素D和钙即可。变天的时候如果只是早起会有一些症状,注意及时清理分泌物即可,可能是因为孩子的鼻粘膜比较敏感。

育网专家团

宝宝抵抗力低,天气变化容易感冒,这么小的宝宝应该没有出过门吧!有枕秃没?补着钙没

咯里吧嗦

感冒引起的,如果不发热的话可以吃一些止咳糖浆,多喝水,一周左右的时间就可以好,希望可以帮到你