zenliyang

补钙问题请大家帮忙

我家宝宝现八个多月了,最近长了一颗牙,要不要吃鱼肝油和小儿四维铺钙颗粒呢?还有我宝宝怎么有时我听到有那些关节会响,给她吃小儿四维铺钙时就会好,是缺钙吗?我本身也缺钙,是在五个月的时候我早上走就会觉得两只脚跟的骨头很痛,我也在吃钙但还老觉关节再响,请问大家有什么方法可以治的吗?

xuan200751

宝宝如果号母乳,妈妈一定要补钙,因为营养宝宝会吸收很多,妈妈要注意营养,宝宝应该在三个月的时候开始补钙和鱼肝油,长牙更应该补钙了,如果缺钙牙齿长不好,长得也慢。祝宝宝健康快乐。

sydaner

我觉得你应该带宝宝去医院,做一个微量元素的测试,这样就可以知道宝宝到底缺什么了,如果不缺什么,正常吃就好了,不要给宝宝补多了。