小女人。489

宝宝感冒总是根治不了该怎么办啊

我家宝宝一岁了,最近总是流鼻子,刚开始是清水鼻,现在变成黄鼻子了,还不透气,听着呼哧呼哧的,难受极了!吃了四五天的小儿氨酚黄那敏颗粒,有轻了一点,但是没有根治,该怎么办???

Sophina272QQ

治疗反复感冒,可以选择双重抗病毒馥感啉口服液,选择鬼针草,野菊花,板蓝根等中药成分组成,可以抗病毒,提高免疫力,宝宝感冒好的快,更加稳定,

韩伟娟

你好,还没到时候呢。氨酚黄那敏一般最多用三天就够了。后面多喝水清淡饮食就可以了。

lovebaby20050301

建议给宝宝进行按摩治疗,时间短,彻底治愈感冒,宝宝也不需要服药。