辣妈647817s529

感觉宝宝嗓子里面有痰该怎么办啊

我家宝贝一岁3个月了,有时候也听起来有痰,但他不会把它咳出来,需要怎么办了?最重要的是想说问,平时经常感冒,可以吃保健品之类的增强抵抗力的维生素片吗???老人稀罕孩子,听有人说那些可以吃,吃了就少感冒,就赶紧去买了,,,

韩伟娟

你好,保健品增强抵抗力这都是浮云……而且药物治疗不一定保证,不推荐!!!痰的话,及时不会吐,到嘴里咽下去也可以,没关系。

lovebaby20050301

大蒜煮水可以治疗咳嗽,另外宝宝容易感冒一方面是由于抵抗力差的原因,平时多带宝宝运动一下,或者给宝宝捏脊,服用酪酸梭菌散都可以提高抵抗力的;另一方面宝宝的护理也很重要,捂的太多就容易出汗,遇风就容易感冒。

咯里吧嗦

这个应该嗓子里发炎的原因,希望可以帮到你