陈36r

小孩上幼儿园爱和其他小朋友说话,老师教育也不管用,怎么办?

我女儿现在四岁半,上中班.一到幼儿园无伦上课还是吃饭总是和小朋友说话,老师教育也不管用,有谁知道这是什么原因吗?

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝比较外向啊,这样的情况宝妈最好多根宝宝说说啊,吃饭的时候特别是在家里的时候不要说话谁也不要说话,我家宝宝现在两岁了我老公就要求他别人讲话的时候自己不要插嘴,吃饭的时候不许说话,这样的方法慢慢的让孩子尊重别人

小马驾到

除了好说话,有没有好动的情况呢?是不是少儿多动症