yulinlin1130

宝宝两个月不会笑啊

宝宝59天了,逗她还是不会笑怎么办,前天逗她笑了一次,昨天也一次,不知道算不算逗笑了,今天逗她又没反应了

馨儿

两个月的宝宝主要时间还是睡觉,因为孩子是在睡觉时生长激素分泌旺胜,当他醒来,精神好,家长可以哄他玩玩,和他讲话或听轻音乐,当然孩子的反应还不是很强,有时会笑笑,一般在百岁前后会听到宝宝的第一声笑声,不要着急,多于孩子沟通。

提问者对回答的评语:谢谢

xinrun

才59天,她的意识还不是很强的,我家宝宝62天,逗她笑,也是有时笑有时不笑的!她自己到是经常和自己笑

wlyhm

给她唱歌!放放轻音乐!

lily-flower

我家宝宝,这个时候无论谁叫他,他都会呵呵笑,还会逗我们笑.不过,不要紧张,不要太高要求,最重要的是要及时理解宝宝的要求,我们是宝宝一哭,就会与他沟通,平时也是多和他说话,多和他笑,不让宝宝一个人独处,也许这些方法会使他更早具备社会性.