mingbaby4

孩子5个月了,一直流口水怎么办?

孩子5个月了,一直流口水怎么办?而且特别严重,大夫说宝宝脾不好,让吃薏芽健脾凝胶,想问一下这种药可以吃吗?一直流,我看好多宝宝都不流,现在下巴下面都是湿疹,有什么办法能让宝宝不再流口水了?

行云流水283QQ

一般宝宝出牙的时候是爱流口水的,可以给宝宝围上围嘴儿呢,并且要常换,保持下面干燥就好了,过了这段时间就不流了。

乐乐宝521

可以的不要担心,一般来说这么大的宝宝流口水是正常的不要担心哦,勤给宝宝换口水巾就可以了