gang224mbq

7个月的宝宝咳嗽而且发烧,是肺炎还是幼儿急疹呢?

然后会不会是皮炎宝宝七个月,这两天晚上开始出现咳嗽,刚刚又发烧37.7度。因为以前咳嗽过,医生开的小儿积食止咳口服液和金荞麦片,已经喂上,请问是肺炎么?还是幼儿急诊啊?

hhy晨妈咪

多观察,小儿急疹会有症状的,先是高烧,高烧退后就会出现疹子,一定要给孩子量体温,物理降温不行,38.5度以上就吃点退烧药,之后会出疹子。注意休息,多喝水。

乐乐宝521

宝宝咳嗽并且伴随发烧这样的情况最好去医院检查下吧,孩子现在太小了不要随便给宝宝吃药,多给宝宝喝水,注意保暖