佳乐tian48

两个月的宝宝湿疹比较严重,用什么办法治疗呢?

两个多月的宝宝最近湿疹比较严重,也擦了些药膏,但没什么效果,我想知道有没有什么治疗的办法或者有什么方法可以减轻呢?

果果妈咪MM

这里给妈妈们推荐一个小偏方,就是一般药店买的皮宝肤特灵加郁美净,混合用,3分之一的肤特灵加3分之二的郁美净混合,一天两次,很好用,果果身上的湿疹就是这么给抹好的,是中成药,不刺激的,大概3到4天见效果,宝妈真的可以试试,不过避开眼睛哦,现在果果的湿疹终于消失了,好高兴啊,看着宝宝终于光溜溜的脸蛋,真像春风吹进了心窝

果果妈咪MM

婴宝对湿疹特别管用,一擦就好,怕有激素用过几次就没用了