笑笑健康快乐

雾霾严重,孩子要带什么样的口罩出门?

我家住河北,重度雾霾,孩子患上了呼吸道疾病。市场当上防霾口罩琳琅满目,假的也不少,不知道该如何给4岁的孩子选择。大家给参谋一下,哪个牌子好。

乐乐宝521

N95的雾霾口罩很不错啊,雾霾天气最好还是多注意吧,尽量不要让孩子外出,

曌曌麻麻

需要带的,不需要太厚,厚的不透气,建议棉质的也可以,常洗常换

Love贝贝啵

可以买棉质透气性好些的口罩,目前市场上应该有专对防雾霾口罩,亲可以去附近专卖店看看!