sunspl

怎样确定排卵日

我是10月21日来YJ的,我想11月怀孕,我的月经周期是33天,请问我下个月的排卵日期大致是几号

zhangkunyuan

您好:

在医院里,有许多测试的方法,如测宫颈粘液,阴道涂片,激素测定,b超测卵巢等,但对于老百姓而言,最简单的方法如下:每天清晨醒来,不做任何事情(包括移动身体),先用体温表测量自己的体温。并将每天的体温记录下来。该体温在医学上称为“基础体温”。在排卵前后,基础体温会出现一个波动,先下降,再上升,波动范围在1℃左右。如果出现这些情况,则表明已经排卵。但体温检测和排卵试纸检测对月经不调的患者检测都不是很准确。不知您月经情况怎样?建议您到医院监测排卵明确排卵情况。我院是完整按照世界卫生组织不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院。

zhoukuifang

排卵时间和避孕、受孕有很大的关系,对一个有排卵的妇女,下次的排卵日应是下一次月经要来的前14天,只是大部分的妇女月经会提早或延后几天来,所以要抓排卵日就不是麼好抓,可以用一些方法来补救:
(1) 量基础体温,可以知道大约时何时排卵
(2) 验尿试剂可以测排卵时间
(3) 或照超音波确定排卵的时间

排卵的日期应该在月经结束后的第二周开始,排卵时的白带呈透明、稀薄的状态。排卵期同房容易受孕,如果月经为4月5日,那么排卵的日期应为4月19日开始

馨然妈妈

11月7号左右吧,用下排卵试纸吧,会更准确一点

shirley-lin

根据你的月经时间,大概是11月5日至7日,在排卵期前后同房有利于受孕.

KONGYUXUAN

据你的月经时间,排卵期大概是11月5日至7日,在排卵期前后5天同房有利于受孕.或者你可以买排卵试纸测一下更准,测到强阳就可以同房了

yichen5210

我觉的你应该在月经的第十三、天的时候去医院做B超那样医生会告诉你准确的排卵时间.用试条的话有时不准!

joey570126949

下次的排卵日应是下一次月经要来的前14天左右