鸿煊平ehw62

产后9个月了还没有恢复月经是什么原因呢?

宝宝出生都9个月了,到现在我的月经都没有来,这是为什么?是不是有问题呀?有时与老公有性关系后总是流出一些粉色物体是怎么回事?

沫,然

这种情况最好到医院去检查一下子宫的恢复情况,开点药物进行调理一下恢复正常

乐乐宝521

没事的不需要担心,这个和自己的体质有一定的关系,有的断奶之后才来,有的孩子一岁以后才来月经的,如果同房之后总是有粉色的东西最好还是去医院检查一下应该是验证导致的