鑫平336baby8

10个月大的宝宝,刚刚洗澡的时候呛水了,怎么办啊?

我家宝宝十个多月,马上就快11个月了,刚刚在给宝宝洗澡的时候不小心让宝宝呛了几口水,我也不清楚到底喝了几口,当时宝宝咳嗽了几声,该怎么办啊?

育网专家团

你好,没大问题的,咳嗽是少量的水进入气管发生的刺激,多注意观察就可以

乐乐宝521

多注意观察,一般没事的,不需要担心,以后洗澡一定要多注意这么大的孩子最好两个人一起给宝宝洗澡