zhiyuguany

小儿低烧已经一个月了该怎么办?

我儿子现在刚满1岁!他已经持续发烧一个月之久了,发烧时间都有规律性的,一般是在凌晨2点钟到4点钟,一般温度在38.5以下,大便很干,好像是上火一样,到各大医院都去检查过,都没有检查出什么结果来,不知道该怎么办,有没有遇到过这种问题的啊

沫,然

平时的时候加强宝宝的营养,多吃点含维生素多的食物,慢慢的调理下宝宝的体质,再观察一下

☆亿航☆

大便干燥可能是喝水少了,尽量多喝点温开水让宝宝多排尿,多吃些蔬果类的食物利于排便。另外要注意每日的营养均衡提高宝宝的体抗力。

育网专家团

除去发热还有其它症状么?如咳嗽,再者发热是否与用药有关,如白天不发热,是否是用药用的?