qq38568473ci807

宝宝一吃就拉肚子该怎么办啊

宝宝六个月奶奶喂饼干给他吃拉肚子,一天七八次,一吃东西就拉,怎么办

yuncao2009

有可能是家长一次给宝宝加的太多了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

育网专家团

可能是消化不良造成的。多喝水,注意腹部保暖,贴个丁桂儿脐贴,吃点思密达和妈咪爱,注意宝宝体温变化,如有发烧建议去医院检查治疗

sina离人城I旧439ci

我宝宝有段时间也是。抱去医院看也是开些止泻的中药。吃了好几天才好。推荐你买 合生元的奶味益生菌。促进肠道消化,补肠胃的。没有副作用一吃拉肚子就好了。原味的是提高免疫力的。有点贵就是了。但是效果非常好。