ru佼ぅkf85

双胞胎剖腹产5个月后肚子还是大怎么瘦啊?

我剖腹产生的双胎,现在肚子特别大,都已经五个月了,我们宝宝吃奶粉,这样我就老瘦不下去,哪位知道怎么才能瘦吗?

乖乖静怡

产后很多人肚子上都是有很多肉,主要是饮食方面要多注意控制,少吃高热量的食物,多运动,可以做仰卧起坐,坚持就会有效果

涛涛妈2010

你好,每个人体质不一样的,平时饮食清淡,多吃含蛋白质丰富的食物,少吃脂肪含量高的食物,还有就是配合运动

鲁妈妈

想要减肥的话平时就要控制饮食,少吃油腻食物,高热量食物都不要吃,坚持锻炼。