爱维拉

过来妈妈经验分享下,急急急!

宝宝用的纸尿裤,超级柔软的内层,当然是最好的,更是舒适的,听说,帮宝适的纸尿裤感觉不错,用过的妈妈分享下,帮宝适怎么样?

涛涛妈2010

你好个人认为帮宝适的纸尿裤还是不错的,柔软性也好,吸尿量也好,而且性价比也非常高

提问者对回答的评语:谢谢

袁宝的妈咪

我用过的所有的尿不湿还是花王最好,不要在店里买,在唯品会上可以买到正品,并且便宜。

乖乖静怡

我生小宝的时候用过帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤,都感觉不错,吸水性也好,透气,性价比较高