ww19780928

宝宝背上起皮怎么办。

宝宝背上起皮了,用手摸涩涩的。宝宝有八个月大了。

zhoukuifang

易引起小儿过敏的黑名单
非处方药(OTC)有一个特殊的群体就是小儿。与成人相比小儿的机体各组织器官尚未成熟、更易发生用药的不良反应……
并非所有的人吃药后都会发生过敏反应、药疹会发生在有过敏体质的个体。一般的药疹是发病不是立刻显现、而是具有潜伏期。第一次用药往往不引起皮疹、但已使机体处于一种致病状态、平均期为7-10天、当第二次再用相同药物时、则24小时内迅速出现反应。即使相隔很久也会引起复发。
引起小儿药物过敏最常见的有4种:
(1)解热镇痛药;如APC、阿鲁片、巴米尔等含有阿斯匹林的口服退烧药。肌肉注射的安痛定也能引起药疹、而且比较严重。
(2)磺胺药;如复方新诺明。小孩皮肤过敏怎么办 过敏性皮肤症状 婴儿皮肤过敏怎么办 婴儿皮肤过敏症状 皮肤过敏 什么是皮肤过敏 皮肤容易过敏 皮肤过敏症状 皮肤过敏的原因 秋季皮肤过敏 脸部皮肤过敏怎么办 皮肤药物过敏 皮肤过敏吃什么药 皮肤过敏后怎么办
(3)青霉素类抗生素;如口服安必林、肌肉注射的青霉素、静脉点滴用的氨苄青霉素等。
(4)其他各种疫苗及一些中草药也可引起药疹。
美国康本公司有皮肤过敏最新治疗方法:“美国葡氏敏清葡萄籽胶囊”、“美国超强葡氏敏清粉剂”、“小孩老人专用脱敏粉剂”等等都是引进国际领先的超临界植物萃取技术、复合葡萄籽OPC、松树皮OPC、绿茶、灵芝多肽、儿茶素等多种有效脱敏成分而制成的纳米级颗粒、其主要成分“葡萄籽OPC”就是一种强力抗氧化剂、其抗氧化能力是VC的20倍、VE的50倍、再通过与绿茶、儿茶素等成分的复合、能够在自由基侵害细胞之前、将自由基中和掉、快速、有效清除体内自由基、有效抑制组胺的释放、起到修复和保护细胞的作用、从而提高皮肤组织、粘膜组织的免疫力、全面改善过敏体质、即使遇上再强的过敏原、也不会发生过敏。敏清胶囊和粉剂不仅仅脱敏效果显著、还不会对人体产生任何副作用、可谓一举两得。过敏性皮炎奇痒难忍、服用产品一星期左右、风团、瘙痒迅速消退、坚持服用一瓶或者一个疗程、再顽固的过敏都要举手投降了!

提问者对回答的评语:谢谢。