can704haha

小孩6周岁了,性格脾气变化好大,会顶嘴,该怎么教育?

儿子快6周岁了,感觉今年性格脾气上变化好大,做错事情不接受批评,并且还顶嘴,还会动手跟 你打架。我应该怎样教育他呢?

乐乐宝521

这样的宝宝是小小的叛逆期间哦,宝妈不要着急也不要批评宝贝,宝贝做错事情的时候最好慢慢的告诉宝宝让宝宝明白自己的错误

sqhjcn

这么大的孩子有了自己的思想,不喜欢服从命令,我们做父母的应该想办法,怎样做孩子才能接受,需要学习好的方法教育孩子。