前xiaojuan2

宝宝耳朵后面的小疙瘩是淋巴结发炎吗?

宝宝一岁零9个月,突然发了一次烧,最高38度,一只耳朵后面有个小疙瘩,而且不吃饭,请问这是怎么了?宝宝耳朵后面的小疙瘩是淋巴结发炎吗?

行云流水283QQ

那是淋巴发炎了引起的发烧,鼓起来就是淋巴发炎了,可以试着摸一下,看看宝宝是不是疼,多喝水 ,还要吃点儿消炎药。

乐乐宝521

如果是发烧之后才有的小疙瘩最好去医院检查一下看看多给宝宝喝水,多注意观察

小小昊文妈

宝宝的耳朵后面出现了淋巴结的话是代表着宝宝的体内是存在炎症的的情况