kong夏菡u沵72

我家宝宝睡觉习惯偏一边,头都偏了,还能正回来吗?

我家宝宝三个月了,前几天哄宝宝玩,我越看越感觉宝宝的头有点睡偏了,他睡觉的时候喜欢往一边偏,现在已经这样了,还能纠正过来吗?

雪儿kitelee

宝宝睡觉时,首先把宝宝头轻轻转向突出的一侧,然后用一块小毛巾卷成筒,睡正后注意以后家长两边都要睡睡,宝宝比较习惯望向有家长的一边,特别是妈妈。

乐乐宝521

可以的,多注意纠正宝宝就可以了,你可以让他两边换着睡,注意纠正,现在孩子还小是会慢慢纠正过来的