haoyao5dsk

宝宝脚趾上翘的厉害,是怎么回事啊?

请问宝宝出生后大脚趾朝上翘着,连带指甲也往上长,第三个脚趾也有点上翘,这是怎么回事啊?宝宝现在2个月,会不会自己慢慢变得正常呢?

乐乐宝521

一般是没事的。多注意观察看看,如果不放心可以去医院检查一下看看宝宝的发育情况

紫睛935QQ

宝宝的指甲太长了同时又可能会受到衣物的摩擦是会出现反翻的。宝宝在生后几天可以剪指甲了。是可以纠正过来的