郗7948a

脐带脱垂有什么危害啊?

我的预产期已经到了,现正在医院自然分娩,可是生产的时候却发生了脐带脱垂现象,那么这有什么危害啊?

育网专家团

你好,脐带脱垂对胎儿来说非常危险,容易造成脐带受压,造成死产。

沫,然

如果突然之间脱落脐带容易造成脐带的感染,而且宝宝的营养会出现间歇性的短缺

袁铭t

你好,脐带脱落的是有一定危险的,有可能造成死胎的,所以说最好是在医生的指导下,听。