jingerζpn

孩子腋下的白色条纹是不是白癜风?

小孩2岁了,左腋下到手出现了白色的条纹,会不会是白癜风?能医好吗?

小小妞2014

这可能是小孩被真菌感染的原因引起的,给宝宝使用一些抗真菌药治疗一下,再观察一下宝宝的情况

沫,然

这可能是小孩被真菌感染的原因引起的,给宝宝使用一些抗真菌药治疗一下,再观察一下宝宝的情况

袁铭t

你好,是不是白癜风只有检查了才知道的,所以最好是去医院检查一下,及时治疗