baobei20072008

早孕试纸

问一下,大卫早孕试纸能不能检测出是否是宫外孕

zhoukuifang

宫外孕也跟正常怀孕一样有停经史,无论是宫外孕还是正常怀孕,用早孕试纸都能测出来。如果我对你的问题有所帮助,希望可以到告诉站长里支持我做斑竹,谢谢了

一般都可以测试出来.首先排除妊娠.如果本来就没妊娠不可能得宫外孕的.有的宫外孕有弱阳性的可能.自己用试纸查有可能得到的是阴性结果.你自己首先想一下最后一次有规律的月经日期是多少?建议去医院做盆腔B超检查排除.

提问者对回答的评语:hao

珠儿妈妈

不能!如果显示结果为受孕但有宫外孕的迹象或怀疑,许要去医院做B超