帜晗yaoㄣb

如何为宝宝清洁面部和手部?

宝宝出生十来天了,出生就在医院洗了几次澡,回到家就没清洗过,我也不怎么会,请教下专家如何为宝宝清洁面部和手部?

☆亿航☆

首先要准备一个宝宝专用的脸盆。一张质地柔软的 而且消过毒的毛巾。每天早晚用温开水清洗。动作要轻柔麻利。

鲁妈妈

可以每天用清水给宝宝清洗,毛巾要柔软的,每天洗两三次就可以,或者有时候用婴儿沐浴露洗手。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以给他洗澡啊,水温要控制在40度左右,每次时间不要超过15分钟啊。