zhong彦旭ㄗyh

宝宝每次吃了医生开的药,喉咙就会有呼呼的声音,什么原因?

宝宝1岁四个月了,每次吃了医生开的氨溴特罗口福溶液之后,喉咙就会发出呼呼的响声,而且咳嗽次数也增多,是什么原因啊?

育网专家团

你好,也有对氨溴索过敏的孩子,如果口服后出现加重就停一下。换其他化痰止咳药物

唯尼BABY

这个主要是喉咙被病毒攻击了,你可以用白矾调醋敷涌泉穴,热敷大椎穴到肺腧穴,喝点大蒜冰糖水,吃点沙棘籽油或者是鱼肝油