念秋柏love97

孩子晚上不洗脚就上床睡觉怎么办?

孩子已经上小学一年级了,他晚上睡觉的时候从不洗脚,给他倒好水也不洗,直接上床就睡觉,请教下专家孩子晚上不洗脚就上床睡觉怎么办?

儿童早教涂涂乐

好的习惯是慢慢培养的,不知道宝妈在孩子还小的时候是怎么做的?现在孩子上一年级懂事了,宝妈可以和孩子说洗脚的好处同时家长以身作则试试看

乖乖静怡

这种习惯可不好啊,从小就要让孩子养成讲究卫生的好习惯,睡前洗个脚,睡觉也会很舒服的哦