zxdgzx

新生儿脸上长痘痘该怎么办?

我的宝宝出生18天了,可脸上长了好多痘痘,请问怎样治疗?

zhoukuifang

说明书上有这样写的:
【儿童用药】 一个月以内婴儿不宜应用。

如果对医生的经验和资历比较信任的话,遵医嘱

化学药品说明书

林可霉素利多卡因凝胶说明书

【药品名称】

通用名:林可霉素利多卡因凝胶

曾用名:绿药膏

英文名:Lincomycin Hydrochloride Gel

汉语拼音:Yansuan Linkemeisu Ningjiao

本品主要成分为:盐酸林可霉素、盐酸利多卡因。

【性状】

本品为绿色透明的水性凝胶。

【药理毒理】

本品为抑菌性抗生素。对需氧革兰阳性菌如葡萄菌属(包括耐青霉素株)、链球菌属、白喉杆菌、炭疽杆菌等有高效抗菌活性。对革兰阴性厌氧菌也有良好抗菌活性。拟糖菌属包括脆弱拟杆菌、梭杆菌高度敏感。

本品作用于敏感菌核糖体的50S亚基,阻止肽链的延长,从而抑制细菌细胞的蛋白质合成,一般系抑菌剂。但在高浓度时,也有杀菌作用,利多卡因有局麻止痛作用。

【适应症】

用于烧伤及蚊虫叮咬后引起的各种皮肤感染。

【用法用量】

外用。搽于患处,一日2~3次。

【不良反应】

偶见皮疹、瘙痒等过敏反应。

【禁忌】

对林可霉素和克林霉素有过敏史的患者禁用。

【注意事项】

请将药品放在儿童不能接触的地方。

【孕妇及哺乳期妇女用药】

应权衡利弊后再考虑使用。

【儿童用药】

一个月以内婴儿不宜应用。

【老年患者用药】

不宜长期大面积使用。

【药物相互作用】

不宜与氯霉素或红霉素合用。

【药物过量】

尚不明确。

【规格】

0.5%。

【贮藏】

密闭,在干燥处保存。

【包装】

本品采用复合管包装。(1)每支10g (2)每支20g。

【有效期】

2年

【批准文号】

【生产企业】

企业名称:

地 址:

邮政编码:

电话号码:

传真号码:

网 址:
参考资料:http://www.sda.gov.cn/sms0829/050.htm

zhoukuifang

圣美安告诉你怎么选择对的去痘产品。
坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂。不含皂基和酒精的成分不会对暗疮再造成刺激。
不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
如果皮肤过油或暗疮严重,就要分两次洁面,先用含有油分的洁面霜清洁一次,再 用清爽的洁面霜清洁一次,因为只有含有油分的洁面霜才能彻底清除同属油性油污。
要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心揉搓出泡沫,再用海绵令泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,鼻翼、眼睛等细嫩部分用毛巾绕在指头上,蘸上泡沫擦拭即可。用温水冲走泡沫,再用冷水拍脸。
在饮食上的宜忌:生活中尽量不要吃酸性食品,如肉类、蛋类、干贝、面食,过分油腻、过甜或刺激的食物,如香料、咖喱、咖啡、朱古力、炸过的果仁和腰果、花生等,因为会令肝脏及小肠功能减弱,营养吸收欠佳,肝脏更会积存脂肪,导致乳酪酸过多,最后引发暗疮。
专家建议还可以使用圣美安 清痘胶囊来治疗脸部青春痘,“圣美安 清痘胶囊”采用国外先进的纳球技术,祛除痤疮留下的色素和疤痕,收缩皮肤毛孔,使愈后皮肤嫩白、细腻、光滑,经常使用还可预防痤疮复发,可以治好现已形成的青春痘,还可以防止新的青春痘生成。它的配方轻柔地去除死皮细胞,除去多余油脂,使组合的祛痘成分深入问题的根源,最终清除脸上或身体其它部位已有的青春痘,并且防止复发。科学证明小分子的OPC颗粒有很好的调节人体内分泌的作用,这有助于改善因青春期的到来而导致的内分泌紊乱。OPC本身其抗氧化功能是维生素C的 倍,维生素E的 0倍,清痘胶囊能使你肠胃通畅,排泻良好,新陈代谢正常从而达到控制人体油脂分泌的效果。同时OPC颗粒在对体内消炎方面也很有作用,以及绿茶提取物中富含的消炎成分,达到清热排毒凉血的效果。能快速渗入皮下脂肪层,与毒性蛋白结合而排毒消痘。