ai0920

宝宝突然没有胎动会是什么原因造成的?

我的宝宝产检一直很好,三十五周+时,突然没胎动一天多,去医院检查胎监没加速,胎心有变慢,医生说要保住宝宝就立刻终止妊娠割腹生,宝宝出生重度休克贫血,只有心跳,不会呼吸,评分1分,经过两个多小时抢救稳定下来了,恢复的很快很好,但血指标还是偏低,脚有时会抖,医生说可能大脑影响的,照脑袋发展没出血,有块脑组织正常是硬的,我宝宝是软的,需打补脑针看她后期修复,问医生什么原因造成的没胎动医生也解释不出,胎盘已拿去化验但结果没出,很着急,有了解这情况的朋友吗?帮帮分析下,宝宝会有后遗症吗?

乐乐宝521

这样的情况还是需要医生化验检查总结出来的,毕竟胎儿在肚子的情况都是没办法说清楚的,宝妈也不要太担心了,多咨询一下医生的建议

涛涛妈2010

你好,有没有后遗症,需要根据宝宝打了营养针以后的情况才能确定,平时一定要多给宝宝做康复训练。另外就是,如果不是因为脐带绕颈,这一类问题引起的缺氧,那么一定要等胎盘检查结果出来才能知道的